Качество амортизаторов «WAZAK»

Каталог и цены (нажмите на текст)

Амортизаторы WAZAK

Внедрение собственных разработок и внедрение их в производство данных амортизаторов позволило добиться повышения эксплуатационных характеристик при высоких нагрузках.

Шток

Опираясь на многолетний опыт изготовления  и эксплуатации амортизаторов, а также тестирования в процессе производства, мы гарантируем надежность и качество производимых штоков для  амортизаторов  WAZAK.
Штоки для амортизаторов  проходят гальванопокрытие хромом и полировку по немецкой технологии, обеспечивая тем самым низкую степень трения, что в свою очередь существенно продлевает срок службы сальника.

Сальники

Уплотнительные сальники для амортизаторов  WAZAK производятся компанией  NOK (Япония) ключевой партнер в мировой автомобильной промышленности.

Внутренние детали амортизатора

Использование качественного сырья порошковой металлургии, а так же контроль при смешивании, прессовании и запекании порошков, гарантирует  качество и надежность конечных изделий.
Все внутренние детали амортизаторов  WAZAK покрывают  тефлоном, что эффективно увеличивает износостойкость и уменьшает трение.

Клапан

В амортизаторах WAZAK  используется трехступенчатая система клапанов, что позволяет адаптироваться к любым вертикальным ускорениям  колеса.

Металлические заготовки

Заготовки для амортизаторов WAZAK штампуются из качественной стали с высокой степенью антикоррозийной защиты.
Амортизаторы WAZAK  изготовлены из труб с увеличенной толщиной металла. Внутренняя поверхность труб проходит  хромирование и несколько степеней шлифовки, а также имеет защитный слой на основе тефлона, который обеспечивает износостойкость и долгий срок службы.

Окраска корпуса амортизатора

При окрашивании корпуса амортизаторов WAZAK используется лакокрасочная продукция корейского производства, что гарантирует отличную защиту от коррозии.

Газ

Амортизаторы WAZAK заполняются инертным газом (Азот), который уменьшает  вспенивания масла что в свою очередь дает уверенность в управление и стабильность движения автомобиля на дороге.

Гидравлическое масло

При производстве амортизатора используется гидравлическое масло компании Fuchs(Германия), лидера в производстве моторных и гидравлических масел.
Высокий индекс вязкости позволяет  адаптироваться к большим перепадам температуры. Рабочая температура масла находиться в диапазоне от -45 до +130С.

Post comment

Добавить комментарий